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김치로 고칠 수 없는 질병은 없다!

joyhome 2023. 4. 1. 08:30

김치로 고칠 수 없는 질병은 없다!

 

배추김치는

객담을 배출하고 묵은지와 김치찌개로 먹으면

위염, 위궤양, 위암을 막는데, 만병의 예방약이다.

 

쪽파김치는

간경화, 지방간, 혈우병, 당뇨병을 고친다.

숨이 가빠서 2층도 오르기 힘든 사람은

동치미가 최고 몇 달 먹고 천식도 낳았다고 한다.

 

근육에 힘이 없고 무력하게 된 것도 고친다.

천식은 몸이 산성화가 되어서 생긴다.

정맥류나 치질 치료에 동치미가 최고다.

 

김치재료에 날 거는 독이 있다.

김치찌개나 생김치는 출혈이나 치질이 더 심해진다.

 

멍이 잘 드는 사람은 간이 나쁜 사람이다.

간 기능이 떨어지면 혈소판 감소증과 백혈병이 잘생긴다.

 

김치로 멍과 하혈을 없앤다.

근무력증의 가장 큰 원인은 설탕이다.

간이 산성화가 되면 근육이 약해진다.

 

시어 꼬부라진 김치 국물을 먹으면 손톱 인대, 연골,

혈관 이 튼튼해지고 피로 물질이 안 쌓여서

힘든 일을 해도 피곤을 안 느낀다.

 

머리카락도 질겨지고 발목도 튼튼해진다.

머리카락이 질겨지면 혈관도 튼튼해 진다.

 

김치를 안 먹으면 혈관, 근육, 자궁이 약해지고 출혈이

잘 생긴다.

 

쪽파김치는 간경화, 지방간, 혈우병, 당뇨병을 고친다.

 

김치는 몸에 산성화를 막고, 간 기능을 좋게 하고

근육이 튼튼해지고, 혈액을 깨끗하게 한다.

 

혈관이 약하면 중풍과 동맥경화가 된다.

김치는 불로초이고 만병통치 약이다.

 

무김치, 무청김치, 총각김치, 동치미, , 순무, 민들레,

씀바귀, 우엉, 미나리, 질경이, 고들빼기, 부추, 오이로

담근 김치를 열심 히 먹어야 산답니다.

 

🔶 인터넷 글 옮김 🔶